Inspirada neste blog este foi o nosso jantar de Domingo. Super simples, não dá trabalho nenhum, é boa e saudável!
Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada
- 1/2 cebola
- Sumo de limão
- 1 Iogurte natural
- 2 colheres de chá de Pimentão doce (Paprika)
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
- Margarina
Preparação:
1. Preparar o molho: juntar o iogurte, o sumo de limão, a cebola picada, as especiarias e o sal.
2. Colocar os medalhões de pescada numa travessa de ir ao forno untada com margarina e regar com a marinada. Assegurem-se que os dois lados dos medalhões são envolvidos nesta mistura e deixar ganhar sabor durante algum tempo.
3. Levar ao forno a 180 º C durante cerca de 20/30 min.
3 comentários:
E um rebento, para quando??
Ui... isso dos rebentos ainda não é para já ;)
Era bonito : )
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