sexta-feira, 13 de agosto de 2010
Receita contra o Burnout
Ingredientes:
2 garrafas de rum
Gelo
Limão ou Lima
Açúcar
Água com gás
Hierbabuena (estou-me a armar... Hortelã claro!)
Tapas qb (à escolha)
Sobremesas (à escolha)
Amigas (neste caso usei Carminho, Márcia, Paula e Su)
Preparação
1. Deixar marinar durante uns meses. Particularmente em tempo de calor e de férias (dos outros).
2. Tenha os ingredientes à mão nas últimas 7 horas e quando chegar à hora de saída, juntar tudo num recipiente adequado às quantidades.
3. Deve-se começar por juntar, em proporções adequadas ao número de amigas, a hortelã, o sumo de lima ou limão, o açúcar, o gelo, o rum e a água gaseificada. Reserva-se sempre rum para ir acrescentando ao preparado.
4. Entretanto prepara-se e acrescenta-se as tapas, a gosto. Não esquecer de ir acrescentando mais líquido e de mexer tudo.
5. Após algumas horas acrescentar as sobremesas. Se se verificar necessário continue a acrescentar mais líquido.
6. Se desejar, pode pôr um pouco de cafés.
7. Arranjar boleia para casa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário