Isto é um procedimento relativamente frequente lá em casa. A mim não dá trabalho nenhum e sai um petisco óptimo e com um paladar diferente das habituais tostas (nada contra porque é uma coisa que adoro e respeito)! Vale a pena darem-se ao trabalho de experimentar... vão ficar fãs!
Entendam a lista de ingredientes que vos dou como um guia de referência, o ideal é mesmo inventarem com o que tiverem à mão. Ah... receita inspirada by Nigella!
Ingredientes para cada tortilha:
- 1 tortilha de milho mexicana
- Fatia de presunto fino
- Cebola picadinha (por vezes uso a versão cebola caramelizada em vinagre balsâmico e fica mesmo bom)
- Malaguetas picadas (opcional)
- Queijo ralada
- Azeite
Procedimento:
1. Coloquem em metade da tortilha o presunto e por cima deste a cebola, as malaguetas e o queijo ralado.
2. Dobrem a tortilha a meio e pincelem cada lado da tortilha com azeite.
3. Aqueçam uma frigideira de grelha (não sei como se chamam mas é daqueles que têm aquelas cenas que fazem o efeito que vêm na foto).
4. Agora é só colocar a tortilha na frigideira um minuto de cada lado.
5. Por fim, cortem-na em três triângulos e não demorem muito a comer!
Sem comentários:
Enviar um comentário