Ingredientes massa:
800g de farinha de trigo
200g de sêmola de trigo
1 colher de chá de sal
14g de fermento de padeiro
cerca de 650 ml de água morna
Procedimento:
1. Para fazer a massa colocar todos os ingredientes na MFP por esta ordem: água, farinha, sêmola, fermento e o sal. Usar o programa de massa.2. Dividir a massa em 6 bolas de tamanho igual (podem fazer mais ou menos conforme o tamanho que pretenderem).
3. Enfarinhar a superfície de trabalho e a bola de massa e estendê-la num círculo com cerca de 0,5 cm de espessura. Em seguida pincelem a base da massa com azeite enquanto fazem o mesmo ao resto da massa.
4. Pré-aqueçam o forno a 250ºC enquanto fazem as coberturas. Basta barrar a base com molho de tomate e inventar ao vosso gosto.
5. Levem a pizza ao forno durante cerca de 7 a 10 min ou até ficar dourada e estaladiça.
Sem comentários:
Enviar um comentário