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sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Receita contra o Burnout


Ingredientes:
2 garrafas de rum
Gelo
Limão ou Lima
Açúcar
Água com gás
Hierbabuena (estou-me a armar... Hortelã claro!)
Tapas qb (à escolha)
Sobremesas (à escolha)
Amigas (neste caso usei Carminho, Márcia, Paula e Su)

Preparação
1. Deixar marinar durante uns meses. Particularmente em tempo de calor e de férias (dos outros).

2. Tenha os ingredientes à mão nas últimas 7 horas e quando chegar à hora de saída, juntar tudo num recipiente adequado às quantidades.

3. Deve-se começar por juntar, em proporções adequadas ao número de amigas, a hortelã, o sumo de lima ou limão, o açúcar, o gelo, o rum e a água gaseificada. Reserva-se sempre rum para ir acrescentando ao preparado.

4. Entretanto prepara-se e acrescenta-se as tapas, a gosto. Não esquecer de ir acrescentando mais líquido e de mexer tudo.

5. Após algumas horas acrescentar as sobremesas. Se se verificar necessário continue a acrescentar mais líquido.

6. Se desejar, pode pôr um pouco de cafés.

7. Arranjar boleia para casa.

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